Home » , , » Martapura FC Siap Tempur

Martapura FC Siap Tempur

Written By La Martapura on Senin, 19 Juni 2017 | 14.50

MARTAPURA FC - Pelatih kepala klub berjuluk Laskar Sultan Adam, Frans Sinatra Huwae mengaku lawan di group 5 mempunyai kualitas yang merata. Semua klub di group ini punya kualitas yang merata, kami tidak akan fokus hanya pada satu klub yang punya nama besar,”ujar mantan kapten timnas pelajar Indonesia ini.

Selain Persebaya, beberapa lawan berat lainnya juga bakal dihadapi klub yang mempunyai ikon Macan Gaib ini, seperti Madiun Putra, Persepam Madura United serta Persinga Ngawi. Dua tim lainnya yang juga tergabung di Grup 5 ini masing-masing adalah PSIM Yogyakarta serta Persatu Tuban.
Seperti sehabis libur lebaran ini, Martapura FC bakal menjamu Persepam Madura yang secara hasil pertandingan yang mereka jalani tidak jelek.
Berkompetisi di group “neraka” tak membuat manajemen klub yang dijuluki media massa si bayi ajaib ini pesimis. Ketua Umum Martapura FC, Mokhammad Hilman optimis mampu keluar dari group 5 ini.
Kami masih sangat optimis dengan kekuatan tim, mohon doa kepada warga banua agar kita dapat melalui kompetisi dengan sukses, ungkap pria murah senyum ini. ( Junaidi )


Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Martapura Football Club - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger